Liebe Busfahrer, liebe Reisende,

weil wir wissen, das es auf einer Busreise immer schnell gehen muss, um
rechtzeitig an Ihr Ziel zu kommen, haben wir im Restaurant Meilenstein eine
 spezielle Buskarte für Sie entwickelt. Alles läuft reibungslos und die
Gerichte können von uns schnell zubereitet werden, damit Sie Ihre Reise
schnell wieder fortsetzen können. Zudem finden Sie in unserem Nebenraum
Platz für bis zu 80 Personen.

Für Sonntags-Reisen haben wir noch ein ganz spezielles Schmankerl,
jeden Sonntag, ab 12.30 Uhr 
können Sie von unserem reichhaltigen
Sonntags-Brunch aus einem Vorspeisen-Buffet, verschiedenen

Hauptgerichten und unseren Nachspeisen für 10,00 € p. P. auswählen.
Das ganze - all you can eat.


Wir würden Sie jedoch bitten, dies vorher telefonisch bei uns
anzumelden, um eventuelle Platz-Engpässe
oder Missverständnisse zu vermeiden. (Tel: 0941/7889924)

Um auch Busfahrer und Reiseleiter die Fahrt und den Stress ein
wenig erträglicher zu machen, geht
ein Getränk und das Essen des Busfahrers
und des/r Reiseleiter/in auf's HAUS.!


Unsere Buskarte

Salatteller vom Buffet   3,50 €
"Ungarische" Gulaschsuppe / klein feurig, mit Rindfleisch und Brot 4,20 €
                                        groß   5,50 €
Abgebräunter Leberkäse "Münchner Art" auf Natursauce mit Spiegelei und Bratkartoffeln 8,50 €
1/2 Hähnchen saftig gegrillt mit Pommes-Frites 7,50 €
Curry-Wurst "XXL" (200g) in pikanter Currysauce, dazu Pommes Frites 8,95 €
Spaghetti Bolognese in würziger Hackfleischsoße 7,90 €
"Allgäuer Käsespätzle" mit Emmentaler und Röstzwiebeln, dazu Salat vom Buffet 9,95 €
Bayerische Rahm-Schwammerl Frische Champigongs in Kräuterrahmsauce mit Semmelknödel 9,50 €
Gebackenes Seelachsfilet "Wiener Art" mit hausgemachter Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat 8,95 €
Jägerrahmbraten vom Schwein mit frischen Champignons in Kräuterrahmsauce, dazu Butterspätzle und Salat vom Buffet 9,50 €
"Holzfäller-Steak" Mariniertes Schweinenackensteak, saftig gegrillt mit Speck, Pommes-Frites und Salat vom Buffet 12,95 €
"Wiener Apfelstrudel" warm serviert mit Vanilleeis und Schlagsahne 5,50 €
Schweineschnitzel "Wiener Art" in Butter saftig gebraten mit Pommes Frites, dazu Salat vom Buffet

11,95 €